Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Новости России: Невероятное шоу фейерверков в Москве

Друзья и знакомые из Москвы упорно продолжают выкладывать фотографии и видеозаписи с грандиозного события - Россия сегодня завершила международный фестиваль фейерверков Ростех. "Обалденный салют!", "Сказочное зрелище", "Грандиозное шоу", "Организация на высшем уровне", "Огромная благодарность и уважение за шикарный праздник!" - именно такими впечатлениями и эмоциями делятся те, кому удалось вчера лицезреть это событие в живую.

А ведь это было действительно что-то невероятное! Только посмотрите на фотографии!











Если бы знала заранее, сама бы отправилась в столицу. Говорят, что фестиваль длился два дня, в течение которых участвовало 8 команд, лучших пиротехников со всего мира - Россия, Казахстан, Эстония, Франция, Португалия, Китай,  Азербайджан и Мальта. Всё шоу проходило под музыку из кинофильмов, это было обязательным условием - фестиваль Ростех приурочен к году кино. Зрителей собралось просто неимоверное количество, сотни тысяч человек выбрались в центр Москвы, чтобы увидеть всю эту красоту. Ну, а победители определились только вчера ночью, когда каждая страна показала свой номер.

В итоге:
1 место занял Казахстан
2 место Азербайджан
3 место Россия


Tags: внутренняя политика россии, международный фестиваль, москва, новости россии, россия сегодня, салюты, соревнования, фестиваль фейерверков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments