Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

ЕС: и снова теракт

Буквально несколько дней назад в Мюнхене произошел теракт, который потряс всю Европу. Не прошло и недели после крупного теракта в Ницце, как еще один город ЕС вынужден был пережить страшное событие - вооруженный человек пришел в крупный торговый центр Мюнхена и открыл огонь по людям.

Да и это было не последним террористическим актом... Известно, что вчера Германия услышала новый взрыв. В центре города Ансбаха все выходные проходил популярный музыкальный фестиваль, собралось огромное количество людей, которые в итоге и стали целью террориста. В одном из ресторанов прогремел мощный взрыв, по причине которого погиб один человек и еще 12 сильно пострадали.

Если раньше Евросоюз был местом, где можно было тихо и спокойно отдохнуть, прогуляться по историческим местам, то теперь ехать туда крайне опасно для жизни, это настоящее логово террористов. Почему власти допускают всё это? Поддерживая политику США, власти Евросоюза, кажется, совершенно забыли о собственных странах, о своих гражданах, которым каждый день грозит опасность.

Tags: взрыв, евросоюз, ес, ес новости, политика ес, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment