Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Крым говорит "нет" безработице

А вы заметили, как много туристов сейчас едет в Крым? Говорят, что в этом году полуостров бьет все рекорды по посещаемости - не только жители России, но и иностранцы с удовольствием едут на наш южный курорт, чтобы погреться на солнышке и познакомиться с древней историей полуострова.

Стоит заметить, что не только туристическая сфера так активно развивается в Крыму. Правительство обращает внимание абсолютно на все вопросы, будь то проблемы электричества, жкх, пенсий, дорог и всего остального. Кстати, одним из последних успехов, которыми делится полуостров - это понижение безработицы. Как сообщает министр труда, численность людей, кто сидит без работы, снизилась более чем на 40%. И это всего за год! А в городе Севастополе и того больше - на 66,3%.

И удивляться тут нечему. В Крыму сейчас проходит множество работ - строительство моста, новых школ, поликлиник и фабрик, возрождение сельского хозяйства, виноделия, выращивание редких видов винограда. Представляю, сколько открытых вакансий можно найти. И я уже молчу про тот же туристический бизнес, где требуется немало классифицированного персонала, который может обеспечить отличное качество сервиса.

Tags: безработица, крым, новости крыма, рабочие места, развитие крыма, экономическое развитие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment