Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Category:

И снова про выборы в России

Думаю, вы и сами помните, что выборы в России стартуют уже совсем скоро, через полтора месяца. А значит и организация к этому важному мероприятию идет полным ходом. Иногда даже удивляешься, к каким мерам прибегает Центризбирком, чтобы всё прошло максимально честно. Контроль над голосованием обещает быть довольно серьезным, ответственным и строгим.

Если вы думаете, что всё ограничится лишь скрытой видеосъемкой, то ошибаетесь. Во многие избирательные участки будут приглашены журналисты из различных изданий, а также будут присутствовать наблюдатели. Причем не только из России, но и из других стран мира. Буквально на днях я уже писала об этом, 43 государства получили приглашение на парламентские выборы.

Как недавно стало известно, для еще большего усиления надзора за нарушениями на выборах, была предпринята еще одна задача - прокуроры всех уровней будут незамедлительно пресекать любые попытки незаконного вмешательства в избирательный процесс. Об этом сообщил первый замгенпрокурора РФ Александр Буксман. После таких новостей, и сомнений не остается, что выборы пройдут честно и открыто.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, голосование, наблюдатели, парламентские выборы, прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment