Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Президент РФ посетит Словению

Читаю новости и понимаю, Владимир Путин провел плодотворную неделю, путешествуя из одной точки России в другую. Известно, что на днях он посетил Тверскую область. С самого утра он заехал на агрофирму, где познакомился с комбайнерами, а также позавтракал вместе с рабочими прямо в поле, попробовав местный натуральный йогурт.




Вчера же он побывал в Великом Новгороде, где запустил самую крупную в стране установку по производству аммиака — «Аммиак-4». Поддерживая собственное производство, президент РФ сам лично ездит по заводам и цехам, следит, как продвигается развитие.





И если завтра у него по большей части выходной - он отпразднует вместе с Петербургом День ВМФ, то уже в скором времени ему предстоит рабочая поездка в Словению, где он проведет переговоры, примет участие в мемориальной церемонии к 100-летию русской часовни, а также в открытии памятника российским и советским войнам, погибшим на территории Словении в годы Первой и Второй мировых войн.

Президентам стран предстоит решить немало вопросов - экономических, торговых, инвестиционных, культурных, а также пообщаться по поводу международных проблем. Поездка обещает быть не только интересной, но и продуктивной.

Tags: визит путина, владимир путин, международное сотрудничество, новости путин, политика путина, поставки газа, президент рф, рабочий визит, россия и словения, санкции, словения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments