Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Шойгу дал старт новому сезону АрМИ-2016

Вторые Армейские международные игры АрМИ-2016 стартовали сегодня в России. Официальный старт новому сезону военных состязаний дал сам Сергей Шойгу в подмосковном военно-патриотическом парке "Патриот", где и состоялась грандиозная церемония открытия. Всего же в Играх будет задействовано 20 полигонов по всей стране - от Сибири до Севастополя и Калининграда.



Масштабы мероприятия по-настоящему удивляют! На соревнования съедется еще больше участников, чем в прошлом году, более 3 тысяч военных из 20 стран мира. А сами состязания пройдут не только на земле, но и в воздухе и воде. В программе будет представлено 23 конкурса. Один из которых начался уже сегодня. Его по праву можно назвать самым зрелищным и захватывающим среди всех представленных - "Танковый биатлон".



Одно из не менее интересных состязаний - "Авиадартс", которое пройдет в Рязани. Профессиональные военные летчики продемонстрируют всё свое мастерство пилотирования самолетами и вертолетами. Представляю, насколько это будет круто!



Ну, а морские конкурсные задания "Морской десант" будут проведены в Балтийском, Черном, а также в Каспийском морях.

Уверена, что наши мужчины покажут максимум, на что способны и возьмут заслуженную победу. Министерство обороны не зря такое внимание уделяет развитию вооруженных сил. Сильная и мощная армия сегодня очень важна и необходима.

Tags: армейские международные игры, арми-2016, министерство обороны, министр обороны, минобороны, российская армия, служба в армии, шойгу
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments