Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Выборы 2016: открылась аккредитация журналистов

Как я уже писала ранее, Центризбирком решил в этом году поэкспериментировать - пригласить как можно больше наблюдателей на парламентские выборы.

К примеру, чтобы обеспечить максимальный контроль на голосование были приглашены не только российские наблюдатели, но и иностранные. Известно, что уже 43 страны получили приглашение посетить выборы в России.

Помимо этого за честностью и открытостью мероприятия будут следить сотрудники различных Средств Массовой Информации. Журналистам разрешили придти в избирательные участки, чтобы они лично пронаблюдали не только за тем, как россияне берут свои бюллетени и ставят галочки, но и каким образом будет проходить подсчет голосов и установление итогов. Всё строго и официально.

Аккредитация для журналистов открылась еще вчера. Говорят, что СМИ не придется проходить каких-то сложных процедур, приглашение в избирательный участок можно получить без каких-либо проблем.

Tags: аккредитация сми, выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, нааблюдатели на выборах, парламентские выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal