Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

"Гонка Героев" в Петербурге: А ты бы смог пройти такое испытание?

Много раз читала об этом мероприятии и вот, наконец, удалось побывать самой. Должна сказать, я просто в восторге! "Гонка героев" - это просто нечто!

Начну по порядку. Всё началось с открытия, где нам было представлено выступление в боевом стиле. Ребята в военном обмундировании показали несколько по-настоящему крутых приемов, после чего была демонстрация армейской техники и уже официально начались Гонки.







Если объяснить вкратце, "Гонка Героев" - это огромный спортивный забег с различными препятствиями. Участники должны не просто пробежать дистанцию в 11 километров, но и пройти множество испытаний. Некоторые из которых не просто сложные, но даже немного забавные. К примеру, прыжок в грязную яму с водой. А вы рискнули бы прыгнуть в эту жижу? Некоторые девушки долго собирались с мыслями :)







Что удивительно, народу сегодня собралось очень много. И если участников насчитывалось 1240, то зрителей пришло в 2 раза больше - более 3 тысяч человек. Молодежь и взрослые специально приехали на полигон в Сертолово, чтобы поболеть за своих друзей и близких. И хотя у меня никто сегодня не бежал, я переживала за каждого участника. Ну, вы сами понимаете, какое это волнительное и захватывающее событие!

Между прочим, даже звезда российского футбола заехал в Сертолово на огонек. Вячеслав Малафеев не только пожелал удачи командам, но и сам пробежал трассу.



Как я поняла, Гонка Героев теперь проходит довольно часто. Эти соревнования настолько полюбились молодежи, что ребята с удовольствием записываются на участие. Честно сказать, я и сама уже об этом задумываюсь.. Ну, а что? Столько впечатлений и эмоций!



Tags: гонка героев, питер, россия, санкт-петербург, спб
Subscribe

Posts from This Journal “санкт-петербург” Tag

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “санкт-петербург” Tag