Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

«Сел и поехал в Магадан»: 230 тысяч рублей за поездку на такси

А тем временем развитие отечественного туризма не стоит на месте. Мировой рекорд по дальности поездки такси был поставлен петербуржцем. Никита Архипов преодолел маршрут от Санкт-Петербурга до Магадана в рамках экспедиции «Сел и поехал в Магадан».

Дальняя поездка на такси обошлась ему в 233,13 тысячи рублей. И хотя деньги совсем не маленькие, путешественник остался невероятно доволен маршрутом, который проделал. Единственная накладка произошла на автодороге Якутск — Магадан, где в результате размыва обрушился мост, и пришлось задержаться на несколько дней.

В любом случае, всё закончилось удачно. Как признается Никита, таким образом он хотел популяризировать активный туризм в России. В нашей стране огромное количество чудесных мест.. И если не на такси, то почему бы на поезде не преодолеть такой интересный маршрут?

Tags: отдых, россия, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “отдых” Tag

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments