Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Category:

Очарование Тбилиси и его жителей на картинах грузинского художника

Истинный художник всегда хочет сделать мир лучше. Давид Мартиашвили нашел свой стиль в живописи, в котором отразились все яркие краски его родины - города Тбилиси. Именно этот город является основным мотивом для его красочных картин маслом. Старые обшарпанные дома, сохранившие свою красоту и очарование, грузинские красавицы в цветастых костюмах - картины Мартиашвили чрезвычайно популярны в Грузии, они наполнены ярким национальным колоритом, и потому так нравятся туристам, которые привозят с собой из горной страны если не большую картину, то уж точно магнитик с одной из его работ.







О своем кредо Давид говорит так: «Я хочу, чтобы мои картины вызывали у людей ощущение праздника, поднимали настроение, были оптимистичны по духу. Это так важно в наши дни».

Полистав сайт художника, захотелось и для себя приобрести какую-нибудь картину. Они очень яркие и бросающиеся в глаза. Только посмотрите!


























Tags: грузия, картина, художник
Subscribe

Posts from This Journal “картина” Tag

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments