Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Categories:

Долой стереотипы: политики демонстрируют свои татуировки

Татуировки и политика. Вы наверняка считаете, что два этих понятия совершенно несовместимы. Но вы ошибаетесь: очень даже совместимы! По статусу не положено? Стереотип! Мы живем в то время, когда человек может и должен почувствовать себя свободным, показать свою индивидуальность. Вы все еще не верите? Внимание: татуированные политики!



Министр обороны РФ, Сергей Шойгу - обладатель весьма серьезной татуировки.


По рассказам одного из мастеров ведущего московского тату-салона, Сергей Кужугетович и его заместители сделали себе одинаковые тату. Основа наколки - надпись SOS. Буква O выполнена в форме Земли, а над одной из букв S - группа крови хозяина тату. С одной стороны татуировки - надпись "МЧС России", с другой - "Служба спасения" на английском языке.

Джастин Трюдо - первый татуированный премьер-министр


Вообще Джастин Трюдо - это тот человек, который разрушает собой абсолютно все стереотипы касательно образа привычного нам политика. Он носит цветные носки, занимается йогой, катается на сноуборде и занимается банджи-джампингом. А еще он - обладатель большой татуировки. "Моя татуировка — это планета Земля внутри ворона хайда. Глобус я набил, когда мне было 23, а ворона Роберта Дэвидсона — на 40-летие". Эту татуировки Трюдо продемонстрировал в благотворительном боксерском матче.

Владимир Бекетов и его "некриминальные татуировки"


Депутат и председатель Законодательного собрания Краснодарского края, Владимир Бекетов, совершенно не стесняется своих наколок. На его левой руке есть надпись: "воля", а на правой можно увидеть солнце и горы. Многие могут ошибочно предположить, что такие татуировки - следы криминального прошлого. Но один из мастеров краснодарского тату-салона рассказал, что эти татуировки могли быть сделаны во время службы в армии. Обычно их бьют тем, кто служил на Камчатке и Сахалине.

Йон Гнарр - исландский политик-панк


Исландский комедийный актёр, писатель, музыкант и политик, Йон Гнарр, бывший мер Рейкьявика, носит на своем теле большое количество татуировок, среди которых герб столицы Исландии, флаг "Веселый Роджер", эмблема британской панк-группы 1970-х Crass и изображение штата Техас.


Евгений Сурнин - скарабей приносит удачу


Евгений Сурнин - мало того, что депутат городской думы города Реж Свердловской области, так еще и байкер. На его макушке красуется огромный скарабей с крестом. "Это талисман удачи, благополучия, а так же символ реинкарнации после смерти", - заверяет народный избранник.

Джон Феттерман - такого мэра вы еще не видели


С 2005 года этот человек гордо носит звание мэра города Брэддок в штате Пенсильвания, в США. На его левой руке вы можете видеть цифры - это ни что иное, как почтовый индекс Брэддока. На правую руку Феттерман наносит даты, фиксирующие убийства горожан в период его нахождения у власти.

Стильная Ирина Хакамада предпочитает тату со смыслом


Известный политик, Ирина Хакамада, сделала на своем правом плече татуировку в виде иероглифа. Значение его расшифровывается как "умение бороться за жизнь". Для Ирины эта тату - своеобразный оберег. Но на одном иероглифе Ирина Хакамада останавливаться не стала, а потому сегодня на ее руке красуется дерево и птицы.

Стефания, принцесса Монако


Младшая дочь князя Монако Ренье III и голливудской актрисы, Грейс Келли, Стефания просто обожает покрывать свое тело татуировками: на спине у нее выбит змей в форме буквы S, а на правом запястье — браслет с символом солнца. Есть у принцессы наколки в области поясницы, на лодыжке и на животе, - вот так прямо на ваших глазах рушится еще один стереотип о том, как выглядят принцессы.

Михаил Добкин "засветил" тату на крещенском купании


Украинский политик, Михаил Добкин, носит на левом предплечье татуировку в виде кобры. В криминальных кругах - это обозначает "связь с блатными". Но мы же с вами хотим отойти от стереотипов, а потому давайте остановимся на еще одном значении данной татуировки - "власть".

Кэролайн Кеннеди позволила себе мини-тату


Посол США в Японии и дочь президента Кеннеди, Кэролайн, еще в 70-х годах сделала себе татуировку в виде маленькой бабочки на правой руке во время путешествия в Гонконг.

Иосиф Кобзон гордо демонстрирует орла на плече


Депутат Государственной Думы, певец, Иосиф Кобзон не стесняется демонстрировать свою татуировку на левом плече в виде орла. "Она нейтральная", - говорит он. В молодости у Кобзона было множество татуировок: инициалы его и его хороших друзей, кольцо на пальце, а на правом предплечье надпись "не забуду мать родную". Когда Кобзон стал большим артистом все татуировки, кроме одной, пришлось свести, так как нравы в те времена были суровые. Все меняется, в том числе и отношение к нательным рисункам.

Джесси Джексон-младший - политик, который обожает бодиарт


Бывший конгрессмен, политик, член Демократической партии США, Джесси Джексон-младший, старается каждый год делать новую татуировку. На руках политика уже набиты изображения членов семьи Джексона, герб университетского братства Omega Psi Phi, в котором он состоял, а также героя его детства — актера Брюса Ли.





Tags: тату
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal