Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Category:

Кино VS реклама. А за кого ты?

Оригинал взят у missis_pomidor в Кино VS реклама. А за кого ты?

Все привыкли к тому, что дебаты – мероприятие скучное (если в них, конечно, не участвует Жириновский). Но если прения на занимательную тему, да еще и с такими интересными участниками, то из стандартного пресного шоу, может получиться очень даже значимый проект.


Именно такая дискуссия сегодня состоится в культурно-образовательном пространстве Охта Lab, где соберутся знаменитые люди киноиндустрии для того, чтобы обсудить, где грань рекламы и кино, а также рассмотрят новые тренды мирового синематографа, рекламных клипов и короткометражек.

Среди участников дебатов заявлены: от кинематографа - Павел Руминов (кинорежиссер и сценарист),


а от «рекламы» Даниил Костинский - директор проекта «Ночь пожирателей рекламы» и продюсер российских презентаций МФК «Каннские Львы» в России.

Ведущим и модератором прений выступит Александр Малич. Он даст возможность зрителям студии проголосовать «за» или «против» рекламы, как жанра, граничащего с искусством кино. Голосование пройдет в два этапа: в начале прений и в конце.

А как вы считаете? Должна ли присутствовать грань между кино и рекламой? И почему среди кинозрителей все популярнее любители короткого метра?


Tags: дебаты, кино, реклама
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments