Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Минобороны РФ: российские и сербские летчики впервые проведут совместные учения


оригинал: http://forum-spb-piter.ru/showthread.php?p=1181981#post1181981

Как сообщает Министерство обороны России, наши летчики впервые проведут совместные летно-тактические учения с сербскими коллегами.


Учения «Барс-2016» пройдут на территории Сербии – незнакомой для наших летчиков местности. В ходе этого мероприятия планируют задействовать около 10 единиц авиационной техники от Военно-воздушных сил и войск Противовоздушной обороны Сербии. Это будут самолеты МиГ-29 и вертолеты Ми-8. К этим учениям наши военные подготовились заранее и даже выучили некоторые авиационные термины для радиообмена с сербскими летчиками. Думаю, наши коллеги по учениям оценят сей факт по достоинству.

В рамках учений военные совершат перехват «вражеских» целей, продемонстрируют элементы воздушного боя и тактических ударов по определенным наземным позициям, а также покажут зрелищные фигуры высшего пилотажа.

Подобные учения пройдут впервые между нашими странами, в соответствии с планом международным военным сотрудничеством и вполне возможно не последними.


Tags: минобороны, россия, сербия
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment