?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня президент РФ Владимир Путин подписал важнейший федеральный закон о ратификации соглашения на размещение авиационной группой российских ВКС на территории Сирийской Арабской республики. Соглашение носит бессрочный характер и вступает в силу с даты его подписания.


На данный момент наши самолеты находятся на базе Хмеймим, и согласно этой ратификации, теперь весь аэродром со всей его инфраструктурой переходит в пользование нашей стране. Особо важно заменить (для Запада точно важно), что это не волеизъявление самой России, а просьба Дамаска. Что же касается самого состава российской авиагруппы, его предстоит обговорить в ходе ближайших переговоров между Россией и Сирией.

По мнению первого заместителя председателя комитета Совета Федерации по обороне Франца Клинцевича, ратификация этого соглашения поможет ускорить работу над другим не мало важным документом – о размещении военно-морской базы в Тартусе.

Дамаск понимает, что без помощи нашей страны освободить Сирию от боевиков просто не возможно. Присутствие российских ВКС на территории САР – необходимость, а не простая прихоть Асада. Поэтому Россия готова оказывать помощь и находится на территории Сирии ровно столько, сколько потребуется для сохранения безопасности, как в самой САР, так и во всем мире.

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…