Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Президент РФ утвердил бессрочное размещение наших ВКС на территории Сирии

Сегодня президент РФ Владимир Путин подписал важнейший федеральный закон о ратификации соглашения на размещение авиационной группой российских ВКС на территории Сирийской Арабской республики. Соглашение носит бессрочный характер и вступает в силу с даты его подписания.


На данный момент наши самолеты находятся на базе Хмеймим, и согласно этой ратификации, теперь весь аэродром со всей его инфраструктурой переходит в пользование нашей стране. Особо важно заменить (для Запада точно важно), что это не волеизъявление самой России, а просьба Дамаска. Что же касается самого состава российской авиагруппы, его предстоит обговорить в ходе ближайших переговоров между Россией и Сирией.

По мнению первого заместителя председателя комитета Совета Федерации по обороне Франца Клинцевича, ратификация этого соглашения поможет ускорить работу над другим не мало важным документом – о размещении военно-морской базы в Тартусе.

Дамаск понимает, что без помощи нашей страны освободить Сирию от боевиков просто не возможно. Присутствие российских ВКС на территории САР – необходимость, а не простая прихоть Асада. Поэтому Россия готова оказывать помощь и находится на территории Сирии ровно столько, сколько потребуется для сохранения безопасности, как в самой САР, так и во всем мире.

Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, президент РФ, россия в сирии
Subscribe
promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments