Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Жизнеутверждающие снимки детей, родившихся раньше срока

Дети, родивщиеся раньше срока.

Канадский фотограф Red Méthot, работающий под псевдонимом RedM, представил серию трогательных фотографий. На каждой из них запечатлен ребенок, который держит в руках фотографию, сделанную в первые часы жизни. И все бы ничего, только вот, эти малыши появились на свет гораздо раньше положенного срока и прошли тяжелый путь на пути к полноценной жизни.

Чарльз, родился на 26-й неделе.

Природой задумала так, что беременность женщины длится 40 недель. Но, к сожалению, в организме порой происходят «сбои», и ребенок рождается недоношенным. Современная медицина научилась выхаживать даже самые тяжелые случаи, когда крошкам может быть не более 24 недель, а их вес достигает всего 500 граммов.


Ной и Натан, родились на 32-й неделе.


Джульетта, родилась на 30-й неделе.

Задумываясь над тем, через что пришлось пройти воистину маленьким героям, чтобы стать полноценными счастливыми карапузами, фотограф решил посвятить им целый фотоцикл. Глядя на беззаботно смеющихся малышей, понимаешь, что все в жизни относительно. И на фоне того, что им пришлось пережить, свои проблемы кажутся такими уж глобальными.


Леонард, родился на 35-й неделе.


Томас, родился на 29-й неделе.


Захарий, родился на 27-й неделе.



Tags: дети, недоношенные дети, фото новорожденных
Subscribe
promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments