Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Россия сегодня "ставит" на здоровое поколение

Правильное физическое воспитание для любого ребенка - то же самое, что качественный фундамент для здания. Чем прочнее у него основы, тем выше и устойчивее будет постройка. Так и с детьми, чем больше внимания уделяется спорту и физическим нагрузкам с самого детства, тем больших успехов они смогут достигнуть в плане общего развития и науки. Именно поэтому Россия сегодня прикладывает столько усилий для воспитания здоровой нации.


Растить детей здоровыми и крепкими – задача и желание не только их родителей, но и государства. Поэтому в нашей стране столько организаций, занимающихся всевозможным развитием молодежи. Сейчас секцию для ребенка можно выбрать на любой вкус! Даже в детских лагерях, где, казалось бы, у ребенка почти нет свободного времени на «ничегонеделание», и то организовываются общественные движения для привлечения ребят в различные спортивные проекты.

Так, например, в детском центре «Орленок», молодое движение школьников готовится к участию в «Президентских спортивных играх» и в «Президентских состязаниях», которые состоятся в следующем году. Российское движение школьников предусматривает персональный подход к каждому ребенку, учитывая психологические особенности его возраста. Ведь все физиологические нагрузки должны быть оправданы и удовлетворять потребности детей в движении.

Дети – наше будущее, с этим никто не будет спорить, а каким именно будет наше будущее, зависит только от нас. Спорт всегда был во благо для деток, поэтому давайте с помощью него строить здоровую нацию!



Tags: молодежь, развитие молодежи, российское движение школьников, россия сегодня
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment