Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Михаил Барышев посвящает юнармейцев в ряды ЦСКА

Еще в мае этого года в ряды детско-юношеской военизированной организации «Юнармия» вступили первые школьники, а сейчас военно-патриотическое движение включает уже более 70 региональных отделений и собственную штаб-квартиру в Москве. Такая популярность организации у молодежи и их родителей легко объяснима: юных армейцев курирует Министерство обороны, а это значит, что перед ребятами открыты любые двери. Сам Шойгу на многочисленных посвящениях обещал дать юнармейцам все, чем обладает российская армия (кроме боевых ракет, конечно).


Многие сравнивают юнармейцев с пионерами. Как и раньше, в движение может вступить любой школьник, желающий в свободное от учебы время заниматься волонтерской деятельностью, получать дополнительное образование, изучать историю нашей страны и ее народов.

Кроме того, ребятам предстоит пройти курс молодого бойца, а также освоить различные виды спорта. И здесь в помощь юнармейцам пришел руководитель ЦСКА Михаил Барышев, благодаря которому дети получили возможность заниматься спортом в рядах Центрального спортивного клуба армии. По словам Михаила Николаевича, это отличная возможность познакомиться с великими спортсменами, которые принимают активное участие в формировании молодежного движения. Ведь даже если в будущем ребята не захотят стать профессиональными спортсменами, знакомство с выдающимися атлетами, их позитивный пример позволят поставить перед собой высокую планку, обрести уверенность и добиться в жизни большего.

Самое приятное, что в каждом регионе посвящение в юнармейцы не проходит за закрытыми дверями. Это всегда праздник, причем не только для детей. Великие спортсмены, администрация региона, да и сам глава ЦСКА Михаил Барышев принимают участие в торжественных посвящениях.


Благодаря Министерству обороны и руководству Центрального спортивного клуба Армии, наши дети имеют возможность вступить в самые популярные за последнее время военно-патриотические клубы страны, количество участников которых составляет уже более 30 000 человек. И это всего за полгода деятельности! Можно представить каких успехов добьется организация в будущем.





Tags: Михаил Барышев, ЦСКА, юнармия
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments