?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Еще в мае этого года в ряды детско-юношеской военизированной организации «Юнармия» вступили первые школьники, а сейчас военно-патриотическое движение включает уже более 70 региональных отделений и собственную штаб-квартиру в Москве. Такая популярность организации у молодежи и их родителей легко объяснима: юных армейцев курирует Министерство обороны, а это значит, что перед ребятами открыты любые двери. Сам Шойгу на многочисленных посвящениях обещал дать юнармейцам все, чем обладает российская армия (кроме боевых ракет, конечно).


Многие сравнивают юнармейцев с пионерами. Как и раньше, в движение может вступить любой школьник, желающий в свободное от учебы время заниматься волонтерской деятельностью, получать дополнительное образование, изучать историю нашей страны и ее народов.

Кроме того, ребятам предстоит пройти курс молодого бойца, а также освоить различные виды спорта. И здесь в помощь юнармейцам пришел руководитель ЦСКА Михаил Барышев, благодаря которому дети получили возможность заниматься спортом в рядах Центрального спортивного клуба армии. По словам Михаила Николаевича, это отличная возможность познакомиться с великими спортсменами, которые принимают активное участие в формировании молодежного движения. Ведь даже если в будущем ребята не захотят стать профессиональными спортсменами, знакомство с выдающимися атлетами, их позитивный пример позволят поставить перед собой высокую планку, обрести уверенность и добиться в жизни большего.

Самое приятное, что в каждом регионе посвящение в юнармейцы не проходит за закрытыми дверями. Это всегда праздник, причем не только для детей. Великие спортсмены, администрация региона, да и сам глава ЦСКА Михаил Барышев принимают участие в торжественных посвящениях.


Благодаря Министерству обороны и руководству Центрального спортивного клуба Армии, наши дети имеют возможность вступить в самые популярные за последнее время военно-патриотические клубы страны, количество участников которых составляет уже более 30 000 человек. И это всего за полгода деятельности! Можно представить каких успехов добьется организация в будущем.





Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
luis_pistolero
14 ноя, 2016 13:55 (UTC)
Вроде как альтернатива пионерам? Чтоли?
karina_great
14 ноя, 2016 14:25 (UTC)
как по мне, да)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com