Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Президент РФ налаживает двусторонние связи с Америкой

Вчера вечером состоялся первый разговор между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом. Президент РФ поздравил будущего президента Америки с победой в выборах и пожелал успехов в реализации тех обещаний, которые он выдвигал в предвыборной программе.


Как сообщает пресс-служба, разговор прошел в положительном русле. Трамп высказался в пользу нормализации российско-американский отношений. К тому же, в следующем году исполняется 210 лет с того момента, когда наши страны начали сотрудничать. Эта дата сама собой должна подтолкнуть обе страны к взаимовыгодному и прагматичному взаимодействию.

Также во вчерашнем разговоре был поднят вопрос противостояния международному терроризму. Путин и Трамп сошлись во мнение о необходимости объединения сил для борьбы с одной из самых важных мировых проблем современности.

Вчерашний телефонный разговор показал, что новая американская власть не готова продолжать идти по той траектории, которую наметили действующие силы США. Оба президента понимают, что взаимовыгодное сотрудничество двух мировых держав может дать гораздо больше результатов, нежели противостояние, сложившееся в тех же самых вопросах терроризма. Что ж, дождемся официальной инаугурации Трампа, ведь пока делать выводы о выбранных направлениях США еще рано.


Tags: владимир путин, президент РФ, путин и трамп
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment