Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Президент РФ огласил итоги совещаний с руководством Минобороны

Сегодня президент РФ Владимир Путин завершит цикл традиционных встреч с руководством Минобороны, которые дважды в год проводятся в Сочи. Совещания, рассчитанные на несколько дней, позволяют полностью погрузится в проблемы национальной обороны страны.


Совещания в основном носили тематический характер, так, например, в первый день главнокомандующий выслушал доклад Сергея Шойгу о военной операции в Сирии. Министр обороны рассказал, какие боевые действия проходят в «горячей точке» и каких успехов уже удалось добиться.

Не обошли стороной и тему гособоронзаказа, пик которого придется на следующий год. В 2017 армия должна быть полностью переоснащена, хотя и сейчас показатели более чем успешные: в войска поступили 5,5 тыс. единиц вооружений (130 единиц модернизированных самолетов, 55 систем радиолокационных станций, 460 модернизированных танков и бронированных машин и т.д.)

Сегодняшнее совещание позволит подвести итоги всех прошедших встреч Владимира Путина и руководства Минобороны, обозначив первоочередные задачи и цели для предприятий ОПК на этот и следующий год. Вполне очевидно, что опыт на сирийских территориях также будет учтен. Основные же детали, скорее всего, останутся за закрытыми дверями, ведь оборонные планы страны – государственная тайна.


Tags: армия рф, владимир путин, опк, президент РФ
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments