Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Category:

Россия сегодня привлекает моржей со всех стран

Россия сегодня пытается справиться с неожиданно нагрянувшими холодами, поэтому вопрос закаливания в такую погоду, становится как никогда актуален. Сейчас, наверное, нельзя найти ни одного человека, который не знает кто такие моржи. И тут речь идет не о больших неповоротливых животных, а как раз таки наоборот. Обычно такое определение применяется к тем, кто может резво и легко переносить низкие температуры воды и воздуха.


В современном мире люди стараются меньше употреблять таблетки и поэтому выбирают закаливание, как способ укрепления иммунитета. Зимнее плаванье – является высшей формой подобных закаливаний. Плаванье в ледяной воде, кажется, далеки от стандартных возможностей обычного человеческого организма, однако, если правильно приучать свое тело – все возможно.


Более того, зимнее плаванье считается официальным видом спорта. Во многих городах открываются клубы моржей, и даже проводятся Кубки мира. Так, например, вчера начался второй этап "Русского открытого Кубка Тихого океана" во Владивостоке. Более 500 разновозрастных участников из 18 стран мира примут участие в 25 и 50 метровых заплывах.






Под контролем 30 спортивных инструкторов, спортсмены проплывут 6 дистанций стилем баттерфляй, брас, а также вольным стилем, а завершатся соревнования длинными дистанциями на выносливость по 200 и 450 метров!

Tags: зимнее плаванье, моржи, россия сегодня
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment