Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Супружеская верность делу оппозиции

Знаете, вот искренне хочется хотя бы раз услышать, что какой-то чувак из числа либералов взял и сделал что-то хорошее, бескорыстно, не демонстративно на камеру, а просто так, по доброте душевной. Пожертвовал денег на благотворительность, инициировал программу поддержки детям из малоимущих семей, организовал чёртов субботник, на худой конец. Но нет. Оппозиция светится в новостях только по двум поводам: либо организовывает очередной несанкционированный митинг, либо очередной деятель влипает в какую-нибудь грязь. На сей раз – второй пункт. И это поистине омерзительно.


Дело в том, что Александр Рыклин, редактор «Ежедневного журнала» и неизменный участник и организатор оппозиционных мероприятий и акций, счёл абсолютно нормальным оставить на смертельно больную жену воспитание сына и все бытовые трудности. Его жена Марина страдала от алахазии кардии, болезни, связанной с затруднением проходимости пищевода. Заболевание поистине страшное, обрекающее людей на медленную смерть от истощения организма. Но Рыклин, вместо того, чтобы поддерживать и помогать супруге преодолеть страшный недуг, максимально дистанцировался от семьи, ссылаясь на бесконечные поездки по либеральным форумам. Пару раз бессердечный ублюдок даже успел смотаться позагорать со своей любовницей. Когда Марина оповестила его о том, что с трудом пережила последний приступ, он спешно забрал вещи и перебрался к новой пассии. Несмотря на отказ Рыклина даже в материальной поддержке, его супруге удалось собрать средства на дорогостоящую операцию и победить болезнь. В данный момент идет бракоразводный процесс и хочется от всей души пожелать Марине, чтобы суд выжал Рыклина до капли, заставив того сполна расплатиться за свою безнравственность и бессердечность.


Tags: Александр Рыклин, оппозиция, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments