Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Каково это быть многодетной семьей?

Оригинал взят у missis_pomidor в Каково это быть многодетной семьей?
Многодетные семьи - для большинства в нашей стране это что-то удивительное, вызывающее восторг и восхищение. В последнее время все больше семей приходят к многочадству осознанно, а не боясь каких-то божественных наказов или желая заработать на очередном малыше.
Стоит признать, что бы сейчас не происходило в нашем обществе, многодетные семьи смогли обрести уверенный социальный статус. Своими примерами они демонстрируют бережное отношение к семейным ценностям, закладывая основы сильного и процветающего государства. Ведь воспитать детей – значит вырастить будущее страны.


Для каждого понятие «семья» разное, но однозначно эта главная опора в жизни, это источник гармонии и уважения. В многодетных же семьях подобные базовые ценности можно смело умножать в несколько раз. В таких семьях и процесс социализации идет гораздо быстрее, ведь навыки социального общения передаются от старших к младшим, позволяя быстрее найти свое место в обществе.


Да и само государство не забывает о своей ответственности перед многодетными семьями. С каждым годом крепнет законодательная база,
позволяющая молодым семьям уверенно чувствовать себя в будущем, не боясь планировать двух и более малышей. Судя по демографической динамике в нашем регионе, работа с многодетными семьями не прекращается, поддержка семей, охрана и почет материнства – первоочередные задачи нашего государства.


Сегодня, например, в поселке имени Морозова, состоится награждение многодетных матерей и отцов почетными знаками Ленинградской области. К награде представлены 12 многодетных матерей и столько же многодетных отцов из разных регионов области. Все эти семьи – пример для общества, для молодых семей, которые только планируют детей. Такими состоявшимися семьями можно смело гордиться и приводить их в пример, что собственно и делается.


Tags: медаль почетные знаки Ленинградской обла, многодетная семья, награждение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment