Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Украинская метка фашизма: Нищук разделил Незалежную на культурную часть и Донбасс Источник: http:/

Украина перешла на завершающую стадию построения нацистского государства. Министр культуры Евгений Нищук выступил главным консультантом разжигания межрегиональных конфликтов в своей стране.


Вчера в эфире телеканала ICTV на многомиллионную аудиторию украинский «ариец» вещал о генетической неполноценности жителей Донбасса. Министр культуры заявил о том, что все из-за того же негожего Советского Союза в городах Юго-Востока Незалежной проживает «завезенное» население и теперь украинская культура там продвигается значительно медленнее, нежели в Киеве, к примеру.

В любой европейской стране, к коим причисляет себя Украина, этого «министра генетики» тот час бы отправили в отставку, за которой неминуемо следовала бы судебная тяжба. Однако в Незалежной высказывание Нищука приняли спокойно и даже начали широко цитировать в центральных СМИ. Все это говорит о том, что украинская власть поддерживает фашизм в обществе, а также тех людей, кто настраивает целую страну против «расово неполноценных» регионов.

С такими «замашками» Украине до Европы действительно очень далеко. Это понимает даже «бескультурный» Донбасс, однако главный нацист с больным воображением не видит столь очевидных вещей.


Tags: Нищук, донбасс, министр культуры, политика
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment