Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Президент РФ следит за строительством «Зенит-Арены»

Недавно президент РФ Владимир Путин встретился с главой ФИФА Джанни Инфантино. На встрече обсуждалась подготовка к грядущему Чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Путин и Инфантино обсудили, помимо всего прочего, состояние «Зенит-Арены» – нового стадиона в Санкт-Петербурге, строительство которого должно завершиться в ближайшее время. У комиссии ФИФА, инспектировавшей недостроенный стадион, возникли некоторые замечания технического характера. Президент Путин в разговоре с Инфантино отметил, что все недочёты будут исправлены до конца этого года.


Сомневаться в этом не приходится. Вспоминается сочинская Олимпиада: во время её подготовки Владимир Путин лично следил за постройкой олимпийских объектов и развитием инфраструктуры на черноморском побережье. Президент взял «олимпийскую стройку» под строгий контроль, и в итоге результаты превзошли все ожидания – сам глава МОК Томас Бах отметил высочайший уровень подготовки и назвал сочинскую олимпиаду лучшей за всю историю проведения игр.
Такое внимание главы государства к международным спортивным мероприятиям неслучайно. События вроде Олимпиады или Чемпионата мира по футболу пополняют федеральный бюджет, дают толчок развитию спорта в стране и, конечно, положительно сказываются на имидже государства. Поэтому и правительство, и президент сделают всё для того, чтобы будущий чемпионат стал настоящим праздников для жителей России, туристов и болельщиков из других стран.


Tags: Зенит-Арена, Президент РФ, строительство
Subscribe

  • Неизвестные факты о Дне Победы

    Сегодня Россия отмечает 73-ю годовщину Победы. Еще в 2 часа ночи по московскому времени начались военные парады в восточных регионах нашей страны. И…

  • Здоровье от папы

    Исследователи из Бингемтонского университета и Университета Южного Иллинойса в Эдвардсвилле обнаружили любопытную закономерность: у детей, которые…

  • Образование и стройная фигура продлевают жизнь

    Исследователи из Эдинбургского университета оценили влияние различных факторов на продолжительность жизни. В статье, опубликованной в Nature…

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments