Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Россия сегодня решает проблемы неблагополучных семей

24-25 ноября в Санкт-Петербурге прошел пятый форум всероссийской программы «Святость материнства». В течение этих двух дней психологи, представители религиозных конфессий, ученые, социологи, медики, демографы обсуждали насущные проблемы общества, а точнее семей и детства. Россия сегодня не просто надеется сделать семьи благополучными, но и в лице правительства предпринимает различные шаги для реализации важнейших проектов по поддержке семейных ценностей.
Программа «Святость материнства» начала свою работу еще в 2006 году. Всего несколько энтузиастов смогли объединить тысячи людей, причем не только из России.

Вопросов, затронутых в ходе форума, великое множество, однако главная цель программы – психологическая и иного рода помощь беременным женщинам и молодым матерям, которые по воле судьбы оказались в сложной ситуации. В ходе дискуссий на площадке форума сталкивались различные точки зрения. Эмоциональные выступления пересекались с прагматичными доводами ученных, однако всех этих людей объединяло одно желание – помощь неблагополучным семьям.


В последнее время программа охватывает не только темы будущих мам, но и проблемы, с которыми сталкиваются будущие отцы. Для них была организована специальная площадка, где известные люди делились своим опытом отцовства. Встреча оказалась настолько интересной, что было принято решение издать книгу со всеми вопросами, которые прозвучали в ходе беседы.


Подобные мероприятия объединяют власти страны и простые семьи, которым необходима помощь государства. Такие встречи позволяют выработать предложения, благодаря которым можно будет достигнуть значительных успехов в реализации семейной политики.



Tags: развитие семьи, россия сегодня, святость материнства, семейная политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments