Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Президент РФ по телефону провел переговоры с Реджепом Эрдоганом

Вчера президент РФ Владимир Путин и президент Турции Реджеп Эрдоган провели очередной телефонный разговор, состоявшийся по инициативе турецкой стороны. Обсуждения коснулись дальнейшего развития российско-турецких отношений и, конечно же, немалое внимание было уделено событиям в Сирии.


По данным пресс-службы Кремля, оба лидера государств отметили, что для того, чтобы наладить мирный процесс на сирийской территории, необходимо усилить роль международного сообщества в этом вопросе. Очень важной проблемой остается также и гуманитарный кризис в районе Алеппо. Для его урегулирования необходимы совместные действия, а не только заинтересованность российской стороны по данному вопросу.

Итогом телефонного разговора между Путиным и Эрдоганом стала договоренность продолжения ведения активного диалога между нашими странами по линии министерств иностранных дел и Минобороны, а также продумывание некоторых шагов для усиления координации борьбы с международным терроризмом.


Tags: владимир путин, президент РФ, путин и эрдоган, ситуация в сирии
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments