Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

В Кремле пройдет церемония награждения «Марка № 1 в России 2016»

Оригинал взят у missis_pomidor в В Кремле пройдет церемония награждения «Марка № 1 в России 2016»
Сегодня, в преддверии новогодних праздников, в Кремле пройдет уже ставшее традиционным награждение лауреатов премии «Марка №1 в России». На протяжении двух недель потребители высказывали свою любовь к тем или иным производителям и компаниям. И сегодня для многих торговых марок наступает день «Х».


На сцене Кремля звезды российской эстрады и крупные бизнесмены будут вручать заслуженные награды лидирующим российским брендам, а ведущие церемонии – Светлана Зейналова, Александр Олешко и Марк Тишман создадут веселую предновогоднюю атмосферу для всех присутствующих на концерте.


Традиционно, незадолго до начала церемонии в фойе Кремлевского Дворца бренды-победители проводят для всех желающих развлекательные мероприятия, на которых легко можно выиграть различные призы, ну или просто поднять себе настроение и зарядиться позитивом.

Ежегодная премия «Марка №1 в России» - одна из самых значимых наград для российских брендов. Получить ее не так-то просто, как и заслужить доверие потребителей. Причем в этом случае работает прямая взаимосвязь между первым и вторым. Конкурс, основанный еще в 1998 году, вот уже 18 лет подряд помогает потребителям выбирать товары лучшего качества, а производителям дает возможность выйти на лидирующие позиции в том или ином сегменте рынка. Ведь все мы знаем, как хорошо работает «сарафанное радио» и однажды став лучшей компанией, можно надолго запомниться и полюбиться потребителям – а это, наверное, основное желание каждого производителя.



Tags: Кремль, Марка № 1, награда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments