?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у missis_pomidor в Где Запад нашел «свершившуюся справедливость» в убийстве Андрея Карлова?
Западные СМИ в своем желании представить Россию главным мировым агрессором, переходят все границы дозволенного. Недавно шокирующее весь мир убийство российского посла в Турции, стало серьезным международным прецедентом. Однако реакция на этот «выстрел в спину» оказалась неоднородной. Большинство выразили соболезнование стране и семье погибшего, но нашлись «кадры», считающие вправе охарактеризовать этот теракт, как «свершившуюся справедливость».


Именно так высказался о произошедшем обозреватель New York Daily News Герш Кунтцман. Якобы посол поплатился своей жизнью за преступления Владимира Путина в Сирии. Преступлениями, по всей видимости, Кунтцман считает борьбу с терроризмом.. По его мнению, Карлов не просто дипломат, он солдат, просто погибший не на поле боя, а в галерее. И убийца Карлова, по мнению Герша, во все не плохой человек, а тот же солдат, совершивший свой долг.

Такими высказываниями, западные СМИ выставлют Россию, как главного агрессора, в частности для исламского мира. Мол, наша страна убивает мусульман в Сирии.. Однако лишь Россия предпринимает все усилия для того, чтобы СПАСТИ сирийский народ, чтобы помочь мирному населению. И ни о каком уничтожении здесь и речи быть не может.


Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
dualshok
25 дек, 2016 19:09 (UTC)
Сумасшедший всегда найдет оправдание своим идиотским поступкам.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com