Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Худшие идеи, на которых помешались женщины в 2016 году

Женщины во все времена озабочены своей внешностью, иногда погоня за модными тенденциями выглядит довольно забавно. Вот некоторые "фишки" уходящего года.


Пушистые ногти

В то время как кругом помешаны на депиляции, в моду вошли меховые ногти.




Склеенные ресницы

Повсеместно рекламируют роскошные пышные ресницы, которые «супер-классной-офигенной кисточкой удобно красить, не оставляя комочков», а потом появляется бьюти-бренд на склеенные ресницы. Что ж, от чего старались убежать, к тому и вернулись, но теперь это тренд.





Мокрые («зализанные») волосы

Давно известно, что фэшн мир — непонятный, противоречивый и, порой, не имеет ничего общего с реальностью. Помните, одно время женщины скупали гели для создания эффекта влажных волос? Так вот именно такой тренд, но в своей манере, снова попытались ввести в 2016 году, в который раз, к счастью, — безуспешно.




Маски

Да, в масках нет ничего плохого в самих по себе, но в этом году произошел настоящий масочный бум, который прилично действует всем на нервы. Кто еще не поделился подобной фотографией в соцсетях?




Контуринг

Мы привыкли, что макияж — неотъемлемая часть образа девушек. Однако существует и макияж тела. Многие не готовы тратить время на работу над собой, поэтому хотят получить временный, но быстрый результат. Для этого и придумали контуринг. Обмануть и обмануться в современном мире очень просто!





Tags: женские выдумки, мода, модные тренды
Subscribe
promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments