?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у missis_pomidor в Очередная мерзость от ЕС
Страна еще не отошла от страшной трагедии, произошедшей 4 дня назад – крушения самолета Минобороны в Сочи. В России траур, а в ЕС, как обычно, находятся личности, желающие даже над такой страшной трагедией вдоволь повеселится..


Скандально известный французский журнал Charlie Hebdo, реагирующий своими сатирическими рисунками на все происходящее в мире, не упустил и трагедию с самолетом. Эти «высокоинтеллектуальные и высокоморальные» люди разместили на своем сайте карикатуру момента крушения Ту-154, на борту которого находились 92 человека (артисты ансамбля Александрова, правозащитник Елизавета Глинка, представители СМИ, военные и, собственно, сам экипаж). Карикатура изображает солиста хора на фоне падающего самолета, а подпись к картинке гласит: «Репертуар хора Красной армии расширяется». Увидев такое, у здравого человека либо на время пропадет дар речи, либо наоборот поток оскорблений в адрес «художника» будет изливаться нескончаемым потоком. Как могут адекватные люди таким изощренным, низким способом реагировать на такое страшное горе? Сколько семей потеряли своих близких – неужели это повод для сатиры и насмехательства?


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков прокомментировал действия журнала: "Очередные испражнения на бумагу со стороны этих парижских двуногих — не трогают. Даже обращать внимание на эту натужную гадость – унизительно для нормального человека".

Вместо того чтобы сопереживать семьям погибших, Charlie Hebdo торжествуют и хохмят.. Такая реакция не может быть адекватной.. тем более, когда редакция журнала сами не понаслышке знают, что такое потери. Они сами пережили теракт в 2015 году, но, по всей видимости, это трагедия не научила Charlie Hebdo абсолютно ничему. Никакого переживания и сострадания к людскому горю у них так и не появилось.


promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com