Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Categories:

Какую помощь оказывают семьям погибших в катастрофе самолета Ту-154 ?

4 дня назад всю страну поразила страшная новость: самолет Минобороны, летевший в Сирию, разбился в Черном море. Всего 70 секунд длился этот страшный полет, на борту которого находились военнослужащие, правозащитник Елизавета Глинка (более известная, как доктор Лиза), представители СМИ и артисты ансамбля имени Александрова.


С целью оказания помощи семьям погибших была создана правительственная комиссия, в состав которой вошли представители Федерального агентства воздушного транспорта, Министерства здравоохранения, МЧС, Министерства транспорта, Министерства обороны, Министерства труда и социальной защиты и Министерства внутренних дел. Сегодня в Москве прошла пресс-конференция комиссии, посвященная предварительным итогам работы.

В настоящий момент лучшие специалисты проводят детальное изучение работы самолета перед падением. Выводы будут озвучены не менее, чем через месяц. Однако поддержка родных погибших осуществляется уже сейчас. Минобороны взяло на себя все заботы о похоронах, а 11 семей военнослужащих уже вчера получили денежные выплаты в размере 5,8 млн рублей. Безусловно, эти деньги не смогут утешить семьи, в которых потеряли своих близких, однако средства могут пойти на установку памятников, либо на другие цели.. В рамках поддержки родственников погибших рассматриваются не только денежные выплаты, но и иная помощь: в трудоустройстве, в устройстве детей в учебные заведения и сады, если необходимо. Сбербанк также принял решение о списании кредитных задолженностей погибших, к этому решению присоединятся и другие банки в ближайшее время.


Произошедшая трагедия, унесшая жизни 92 людей – страшное завершение года не только для семей погибших, но и для всей страны в целом. Хочется надеяться, что следующий год не будет таким страшным, и подобные события никогда не повторятся..



Tags: катастрофа самолета ту-154, падение самолета в Сочи, ту-154
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments