Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Category:

Президент РФ гордится российским образованием

Девиз современного мира - без высшего образования никуда! И условия работодателей – лучшее тому подтверждение. Вряд ли найдутся хорошие компании, которые будут рассматривать в свой штат кандидатуру, не имеющую диплома о высшем образовании. Поэтому в нашей стране такое большое количество вузов, как говорится, на любой вкус и цвет. С одним из представителей Московских вузов сегодня и встретился президент РФ Владимир Путин.


Ректор МГУ имени М. Ломоносова Виктор Садовничий рассказал президенту об успехах российского высшего образования. А поделиться действительно было чем. Впервые за всю историю нашей страны, да и Советского Союза также, зарубежный рейтинг поставил Московский университет на третье место по востребованности выпускников, то есть, по качеству обучения. Первое место занимает Стэнфорд, на второй строчке – Оксфорд, ну а мы заняли почетное третье место. Так высоко нам еще не удавалось подняться.. Ну и что теперь скажут любители облить грязью наше высшее образование?

Подобные достижения и высокая оценка нашего образования за границей – дорогого стоит. Даже в такое «санкционное» время, когда нашу страну не оценивают по заслугам и стараются принизить, наши студенты и педагоги смогли доказать, что образование в России стоит ценить и принимать как конкурентоспособное.


Tags: виктор садовничий, владимир путин, мгу, президент РФ, развитие образования
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments