Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Война на Украине закончится при Трампе

Вчера, 20 января произошло важное событие не только для Америки, но и для всего мира. Состоялась инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа. Он совместно со своим вице-президентом Майком Пенсом принесли присягу и официально вступили в должность. Теперь у Америки новый лидер, а у Киева новые проблемы. Ну, обо всем по порядку..


Главным лозунгом Трампа на вчерашнем выступлении стало высказывание: «Америка на первом месте». Нынешний президент не планирует поддерживать политику Обамы: «мы тратили триллионы долларов на заокеанские проекты, тогда как американская инфраструктура ветшала и разрушалась». Не нужно долго рассуждать, чтобы понять о каких заокеанских проектах говорил Трамп. И наверняка после таких высказываний украинскому лидеру стало не хорошо. Порошенко все свои три года «властвования» только и держался на американских вложениях. Обама был защитником и «решателем» украинских проблем. А теперь что? Ранее Трамп даже проигнорировал предложение Порошенко о встрече на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. И, по информации журналистов, команда Трампа даже не удостоилась направить Порошенко ответ на приглашение. Просто игнор.. О какой тогда американской поддержке Киеву может идти речь? Как Украина будет справляться без помощи извне?

Да и война на Украине теперь, скорее всего, сойдет на нет. Ведь лишившись такой поддержки со стороны Штатов, Киеву не вытянуть затянувшийся конфликт..


Tags: война на украине, порошенко и трамп, украина и США
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments