Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Минобороны: В РВСН стартовала тренировка по оценке применения оружия массового поражения

Как сообщает Министерство обороны, по-настоящему масштабное и серьезное мероприятие стартовало сегодня утром - В РВСН началась тренировка по оценке применения оружия массового поражения.

Более тысячи военнослужащих и огромное количество специальной техники будет задействовано в ходе этого события, цель которого, думаю, понятна всем: приобретение практических навыков.

Уже не раз Министерство обороны демонстрировало, сколько новой современной техники поступило в ряды армии за последние годы. Но как мы должны понимать, недостаточно просто иметь такой арсенал вооружения, нужно уметь ловко с ним управляться. Для этого и организованы подобные занятия - чем больше практики, тем больше полезных навыков.

Министерство обороны подчеркивает, что данная тренировка позволит повысить уровень "практической выучки подразделений РХБ защиты к выполнению мероприятий в условиях диверсий на РХБ опасных объектах". Будет организована отработка совместных задач с ракетными полками ПГРК "Тополь", "Тополь-М" и "Ярс", а также проведена полная специальная обработка более 70 единиц крупногабаритной техники, включая пусковые установки.

Tags: министерство обороны, минобороны, рвсн, рхб, сергей шойгу, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “министерство обороны” Tag

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment