?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Серьезные телефонные переговоры провел сегодня президент России Владимир Путин с канцлером Германии Ангелой Меркель. На повестке дня, как и прежде, ситуация на юго-востоке Украины.

Известно, что в течение всей прошлой недели Авдеевка и другие населенные пункты ДНР находились под обстрелами боевиков. "Режим тишины" по-прежнему не выполняется, а ситуация на Донбассе с каждым днем становится всё более напряженной и опасной для местного населения, в связи с чем они вынуждены оставлять свои дома и уезжать из городов.



В ходе телефонного разговора главы государств договорились “наращивать дипломатические усилия в целях содействия мирному урегулированию украинского кризиса”. И Владимир Владимирович, и Ангела Меркель пришли к одному итогу, заявив, что необходимо немедленно прекратить огонь, так как Киев намеренно обостряет ситуацию в районе Авдеевки и демонстративно не выполняет достигнутые договоренности в Минске.

Германия, как и Россия надеются на скорейшее решение кризиса на Донбассе. Нельзя допустить новых жертв, виновные должны быть привлечены к ответственности, а режим перемирия восстановлен.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
crassius_777
7 фев, 2017 16:56 (UTC)
Снимать санкции с РФ еще рано, так как положение на востоке Украины неудовлетворительное, заявила канцлер ФРГ в ходе визита в Польшу. Польский премьер согласилась с ней.Снимать санкции с России пока рано, так как ситуация на востоке Украины остается неудовлетворительной, а условия минских соглашений не выполняются. Об этом заявила в ходе визита в Варшаву во вторник, 7 февраля, канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com