?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня в столице Объединенных Арабских Эмиратов открывается одна из самых крупных выставок вооружения в мире. Россия сегодня представляет ряд новой военной техники, а также оружие, которое отлично зарекомендовало себя на Ближнем Востоке в ходе антитеррористических операций.

Выставка IDEX проводится уже в тринадцатый раз. В этом году в ней примут участие 1235 компаний из 57 стран мира, включая нас. Отечественную "оборонку" представят порядка 18 компаний: "Вертолеты России", "Калашников", "Рособоронэкспорт", "Уралвагонзавод" и другие.

К примеру, один из из крупнейших концернов российского оборонно-промышленного комплекса "Алмаз-Антей" продемонстрирует в эти дни зенитные ракетные системы большой дальности, а также зенитные ракетные комплексы средней и малой дальности на гусеничном и колесном шасси, в том числе морского базирования, автономные боевые модули и радиолокационная аппаратура.

Вся продукция будет представлена на видеороликах, плакатах и в виде моделей.



Можно смело говорить, что гостей международной выставки ждет множество новинок и интересной информации.

В очередной раз Россия доказывает, что не останавливается на достигнутом. И хотя мы давно уже занимаем лидерские позиции на мировом рынке вооружения, всегда есть к чему стремиться. Подобные мероприятия нам позволяют не только продемонстрировать всю мощь армии, но и заключить новые выгодные контракты.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…