Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Новости России: Красноярск готовится к Зимней Универсиаде

Как известно, ровно через два года в России пройдет еще одно международное спортивное событие - Всемирная Зимняя Универсиада-2019. Если в этом году это мероприятие проводилось в Казахстане, то через два года состязания пройдут в самом сердце Сибири - Красноярске. К слову, город уже вовсю готовится принимать гостей со всего мира.



Как говорит премьер-министр Дмитрий Медведев, на подготовку и строительство объектов 29-й Универсиады уже выделено более 7,7 миллиарда рублей. Бюджет пойдет на реконструкцию Дворца спорта и несколько спортивных сооружений, планируется достроить спорткомплекс "Радуга" и Ледовую арену, а также усовершенствовать комплекс с лыжным стадионом и трассой. Правительство распорядилось, чтобы всё было выполнено современно, качественно и надежно.

Хотя, стоит ли сомневаться, что всё будет подготовлено на высшем уровне? Россия имеет немалый опыт в проведении масштабных мировых событий - Олимпиада в Сочи, Формула-1. Универсиада-2019 станет еще одним доказательством, что мы не только умеем организовывать спортивные мероприятия, но и любим принимать гостей. Уверена, иностранным студентам будет особенно любопытно и приятно побывать в нашей Сибири.

Tags: внутренняя политика россии, дмитрий медведев, новости россии, развитие спорта, россия сегодня, спорт в россии, универсиада
Subscribe

Posts from This Journal “спорт в россии” Tag

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments