Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Рейтинг Путина продолжает расти: Президент РФ пользуется доверием американцев

То, что политика Путина пользуется одобрением и популярностью среди жителей России, это известно давно. Различные рейтинги и огромное количество опросов, которые проводились в последние несколько лет, не раз доказывали этот факт. Гораздо большей неожиданностью было услышать, что рейтинг Путина так же активно растет и в Соединенных Штатах Америки.

Как сообщает западная исследовательская компания Gallup, которая проводила опрос, мнение американцев о России и ее президенте Владимире Путине за последнее время значительно улучшилось. Так деятельность российского президента одобряет 21% опрошенных жителей Америки, что является максимумом за последние 14 лет. Для примера можно представить, какая ситуация была два года назад, в 2015 году о Владимире Владимировиче положительно отзывалось всего лишь 15% респондентов.

Несмотря на мощную дезинформацию и антироссийские настроения западных Средств массовой информации, приятно видеть, что жители Америки всё же понимают, каковы реальные действия Путина - он стремится не к вражде, а к развитию взаимного сотрудничества и партнерским отношениям. Хочется верить, что доверие американцев будет и дальше расти, а взаимоотношения стран будут только налаживаться.

Tags: владимир путин, новости путин, общественное мнение, политика путина, президент рф, рейтинг путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment