Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

В Армению по внутренним паспортам: Россия сегодня вводит новые правила пересечения границ

В Армению по внутренним паспортам:
Россия сегодня вводит новые правила пересечения границ

Все знают о прекрасной Армении, стране живописных гор, вкусного вина и старинных монастырей. Не раз изучая ее древнюю культуру, искусство и историю, я давно уже внесла красивейший Ереван и Севан в список городов, которые обязательно стоит посетить.

Как стало известно, теперь это можно сделать значительно проще. С сегодняшнего дня, чтобы отправиться в солнечную Армению, гражданам России нужен только внутренний паспорт вместо заграничного. Если раньше для поездки нужен был загранпаспорт, а пребывать без визы жители России могли только 180 дней в течение года, то теперь таких проблем не будет.

Переговоры по этому вопросу длились в течение всего прошлого года, и вот когда все технические и правовые нюансы решены, закон вступил в силу.

Уверена, что это стало отличной новостью для многих россиян.  Любители путешествий не упустят возможности поехать в увлекательную поездку по стране гор, ведь сейчас для этого нет никаких преград. Можно не сомневаться, что туристический поток между странами увеличится в несколько раз.

Хочется заметить, что подобные соглашения у нас действуют и со многими другими государствами - Белоруссия, Казахстан, Таджикистан, Киргизия, Абхазия и Южная Осетия. Будем надеяться, что их количество будет только расти.

Tags: армения, внешняя политика россии, еаэ, новости россии, россия и армения, россия сегодня, сергей лавров
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments