Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Министерство обороны: Российская авиация расширяет географию полетов

Как сообщает Министерство обороны, наша боевая авиация вновь проходит лётные учения, только теперь не на территории России, а в Центральной Азии. Уже известно, что самолеты Су-24 и Су-25, успешно выполнившие все поставленные учебно-боевые задачи, вернулись обратно из Таджикистана. С начала февраля наши военные самолеты успели не только изучить местность, но и отработать множество навыков и практических действий.

Российская авиация, которая участвовала в тренировочных мероприятиях известна во всем мире. К примеру, Су-24 - это тактический бомбардировщик, который предназначен для нанесения ракетно-бомбовых ударов, он может действовать совершенно в любую погоду - как в простых, так и в сложных метеоусловиях, в любое время суток - и днем, и ночью. В том числе на малых высотах с поражением наземных и надводных целей.

Штурмовик Су-25, который также проходил лётные учения в Центральной Азии известен, как бронированный самолет, предназначенный для поддержки сухопутных войск над полем боя. Подобно Су-24 он может видеть цель днём и ночью в любых погодных условиях, а также уничтожать объекты с заданными координатами.

Эти самолеты можно назвать самыми эффективными в мире, но при этом недорогими средствами авиационной поддержки сухопутных войск. Многие помнят, что благодаря своей надежности, именно они были задействованы в спецоперации против боевиков ИГ в Сирии.

Tags: вкс рф, военные учения, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments