Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Categories:

"День вежливых людей": Президент РФ поздравил с Днем Сил специальных операций

Как известно, в России отмечается немало праздников, которые посвящены различным военным профессиям и родам войск. Одним из самых молодых среди них можно с уверенностью назвать День Сил специальных операций, с которым и поздравил сегодня Владимир Путин.

В народе более известные как "Вежливые люди", Силы специальных операций - это группа военнослужащих, которая предназначена для решения задач не только военного, но и военно-политического характера. Причем, порой эти задачи могут быть совершенно секретными. Это может быть защита россиян в других странах мира, эвакуация посольств и важных чиновников, защита стратегических объектов, противодействие диверсантам и многое другое.

Владимир Владимирович очень правильно назвал эти войска "эффективным инструментом защиты национальных интересов". В своем поздравлении он выразил уверенность, что члены данной военной структуры всегда будут верны присяге. Они с гордостью защищают интересы страны в любом регионе, где возникнет опасность для нее, и что самое главное - готовы дать отпор международному терроризму. А это, как мы понимаем, на сегодняшний день очень важная и серьезная проблема для всего мира.

Tags: вежливые люди, владимир путин, день вежливых людей, новости путин, политика путина, президент рф, силы специальных операций, ссо рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments