?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как известно, российский футболист Александр Кокорин, который в прошлом году навел шуму, устроив шикарную вечеринку в Монте-Карло после проигрыша в Чемпионате Европы, снова стал центром скандала - нападающий сборной России устроил гонки в самом центре Москвы, разъезжая на своем Бентли по встречной полосе.

Понятное дело, что закрывать глаза на такие выходки никто не собирается, Кокорин, как любой другой российский гражданин, должен нести ответственность за свои поступки. Ему выписан штраф в размере пяти тысяч рублей, в ином случае он будет лишен прав на полгода. Интересно то, что футболист всячески отпирается и не собирается признавать свою вину. Не зря пользователи соцсетей всячески подшучивают над его поведением, мол лучше бы он на поле был таким наглым.

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко полностью поддерживает такое мнение болельщиков, при этом отмечает: "На самом деле, вопрос, почему российские игроки себя так ведут, гораздо более глубокий и системный". По его словам, наши футболисты - это профессионалы, но когда они становятся профессионалами юридически, то теряют ответственность за свою работу. В других же странах игроки воспитываются совсем иначе - за любое нарушение дисциплины им приходится отвечать.

Как правильно заметил депутат Государственной Думы, российский футбол - это национальная беда, которая давно уже не показывает достойных результатов. Наши футболисты - талантливые ребята, но если они и дальше будут прожигать свою жизнь, то останутся такими же посредственностями.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
ufsnp2015
2 мар, 2017 17:44 (UTC)
А были ли гонки? насколько я знаю, ему составили протокол за выезд на встречку - при повороте налево он зацепил колесами двойную сплошную и не более. А вот раздули на всю вселенную, подобных протоколов гайцы составляют десятками тысяч по РФ.

То что зарплаты в нашем футболе совершенно неадекватные - согласен на все 100500%... то, что молодым башню сносит от подобных денег - ничего удивительного, они с 7-8 лет кроре футбола ничем не занимались, у них интеллекта достаточно мало и это общая беда нашего спорта.
karina_great
3 мар, 2017 20:36 (UTC)
Везде разное пишут, может и не гонял особо.
В любом случае, надо быть немного более ответственным.. А-то денег много, ума не надо..
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com