Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Category:

Армия-2017: Минобороны представит военных роботов

Проведение военного форума "Армия" стало уже настоящей традицией для нашей страны. Если в прошлом году Министерство обороны проводило мероприятие осенью, то в этом году оно пройдет гораздо раньше - в конце лета, с 22 по 27 августа.

Этот форум можно по праву назвать одним из ведущих международных военных событий. На него съезжаются тысячи гостей со всего мира. Что интересно, попасть на такое мероприятие может каждый желающий, продажа билетов начинается заранее.

Известно, что задействовано будет сразу несколько полигонов и павильонов, главная площадка из которых охватывает более 500 тысяч кв. метров. Как всегда, будет представлен огромный арсенал отечественной военной техники и оборудования - автоматы, танки, боевая экипировка солдат и многое другое. Но всё же самым большим ожиданием этого года будут военные роботы. Как пообещало Министерство обороны, на выставке продемонстрируют новейшие разработки в области робототехники.

Если вспомнить, еще в прошлом году наши многофункциональные комплексы получили множество положительных отзывов, а в этом сезоне робототехника стала еще более усовершенствованной и уникальной. Так что, интересного будет немало.. Будет на что посмотреть и оценить.

Tags: армия 2017, военные роботы, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments