?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все чаще и чаще президент России Владимир Путин встречается на главных страницах зарубежных газет. Представляю, как сегодня удивились жители Америки, увидев новую обложку журнала New Yorker. И дело даже не в том, что на ней изображен Владимир Владимирович - надпись сделана на незнакомом им русском языке.

Что самое интересное, изображен он в довольно странном образе - рассматривает через монокль летящую бабочку с головой президента США. Данная карикатура напрямую связана со статьей "Активные меры", где речь идет о Путине, Трампе и холодной войне.


Как можно было догадаться, материал в статье посвящен очередным обвинениям в сторону Владимира Владимировича, российскому вмешательству в выборы президента США, а также другим клише западной пропаганды. Примечательно, что реальных доказательств по-прежнему предоставить никто не может, вместо этого издание решило собрать весь спектр комментариев российских оппозиционеров, американских политиков, бывших чиновников и военных. При том, что сами журналисты отмечают: "ни один разумный аналитик не верит, что действия России в США и Европе привели к победе Трампа".

Впрочем, стоит ли удивляться, что Запад вновь выдумывает свою правду и искажает множество фактов? Глядя на то, каким влиятельным игроком на мировой арене сейчас является Владимир Владимирович, а также его стремление налаживать сотрудничество и дружеские отношения со многими странами, всё это совсем неудивительно.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com