Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Министерство обороны рассказывает о поступлении на вооружение новых Су-34

Ежедневно наблюдая за тем, как проходят спецоперации в Сирии, мы уже невольно запоминаем названия российских боевых самолетов. Наряду с такими ветеранами как Су-24 и Су-25, все знают о существовании новейшего бомбардировщика Су-34. Известно, что в арсенале ВКС РФ эта авиационная система появилась лишь два года назад, однако она сразу же стала у всех на слуху.



Предназначенный для поражения точечных сильнозащищенных целей, бомбардировщик Су-34 способен заниматься круглосуточным поиском объектов, а также уничтожать надводные и подводные цели в любых метеоусловиях. Его отличительная особенность - это обеспечение дальности полета, а также необычайно высокий уровень комфорта в каюте. Экипаж может сидеть, лежать, стоять, пользоваться туалетом, миникухней и даже микроволновкой.

Известно, что сейчас на вооружении воздушно-космических сил России находится 83 таких бомбардировщика, но уже к концу года Министерство обороны планирует пополнить их количество на 16 новых современных самолетов. Во время посещения Новосибирского авиационного завода имени Чкалова замминистра обороны Юрий Борисов поделился с журналистами, что в цехе окончательной сборки сейчас находятся 9 самолетов, так что никаких неожиданностей произойти не может - всё будет выполнено строго по графику.

Tags: вкс рф, министерство обороны, министр обороны, минобороны, су 34, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments