Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

О чем будут говорить в Москве Владимир Путин и Эрдоган?

С тех пор как Россия и Турция нормализовали отношения, встречи лидеров двух государств стали проходить намного чаще. Так, стало известно, что сегодня с рабочим визитом президент Турции прибудет в Москву для обсуждения ряда вопросов.

Что будут обговаривать Путин и Эрдоган, и как эта встреча отразится на дальнейшей борьбе с ИГИЛ - вопросы, которые сейчас интересуют не только журналистов, но и весь мир.


Хочется заметить, что переговоры предстоят действительно масштабные, на повестке дня немало тем, причем весьма разнообразных. Как говорят в Кремле, программа визита турецкого лидера в Россию будет максимально обширной. Во-первых, именно ситуация в Сирии станет главной темой для обсуждения. Во-вторых, необходимо будет распланировать дальнейшее сотрудничество - реализацию совместного проекта по сооружению первой турецкой АЭС "Аккую" и строительство газопровода "Турецкий поток".

Как известно, Владимир Путин уделяет немало внимания развитию отношений между странами, для него очень важно налаживать взаимовыгодное международное сотрудничество. К примеру, такое масштабное, как Турецкий поток. Говорят, что уже сейчас всё подготовлено для строительства этого "мегапроекта". Две нити газопровода, которые пройдут по дну Черного моря будут поставлять газ на турецкий рынок, а также в европейские страны. А это в свою очередь подразумевает укрепление позиции нашей страны на европейском рынке.

Оригинал взят у missis_pomidor в О чем будут говорить в Москве президент РФ и президент Турции?
Tags: ввп, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, россия и турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments