Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Categories:

Новости России: Почему мы не едем в США на встречу по борьбе с ИГ?

Ровно через две недели в столице США пройдет министерская встреча стран-участниц коалиции по борьбе с ИГ. Как сообщают, эта встреча будет первой за прошедшие три года в таком большом составе, в ней примут участие 68 государств. Многие считают, что именно на этих переговорах станет понятна политика нового президента Америки Дональда Трампа, касаемо "Исламского Государства".

Как можно догадаться, цель этих сборов одна - обсудить ситуацию на Ближнем Востоке, а также найти методы борьбы с террористами. Однако, как уже стало известно, Россия в этом мероприятии участвовать не будет, потому что мы "не входим в состав коалиции".

Стоил ли расстраиваться по этому поводу? Как правильно отметила представитель МИД Мария Захарова, наша страна никогда не участвовала в работе этого формата. К тому же, наши интересы с Америкой, касаемо ситуации в Сирии, разительно отличаются. Запад по-прежнему всеми силами пытается вернуть свое утраченное влияние на Ближнем Востоке, Россия же нацелена на одно - уничтожить боевиков и вернуть мир в Сирию. Доказательством этому могут послужить многочисленные военные операции, где российская авиация не только громит базы террористов, но и помогает сирийской армии освободить всё больше и больше городов.

Tags: внешняя политика россии, война в сирии, мария захарова, новости россии, россия сегодня, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment