?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Выяснить, каким образом Россия смогла повлиять на исход выборов в США - именно такая нелегкая задача была поставлена перед специально обученными агентами, которые ведут свою сверхсекретную работу где-то за стенами здания Федерального бюро расследований в Вашингтоне.

Как сообщают в СМИ, этим делом будет заниматься группа из 15-20 человек. И хотя это на порядок меньше, чем было задействовано в расследовании дела Клинтон, это не значит, что расследованию будет уделено меньше внимания и интереса. Если в случае с Хиллари агентам необходимо было перелопатить огромнейшее количество электронных данных, то здесь ситуация совсем другая - работа будет больше связана с проведением бесед с определенными лицами.

Стоит заметить, что это будет уже не первое расследование, которое проводится за последние два месяца. И даже несмотря на то, что никаких доказательств найдено не было, да и само российское правительство опровергало все факты вмешательства, некоторые американцы всё же не хотят расставаться с мыслью, что именно Москва помогла Трампу выиграть в президентских гонках. Причем неважно каким образом, при помощи хакерских атак на избирательную систему, взломов почты политиков или каких-либо других методов.

На самом же деле, всё это больше похоже не на стремление Запада докопаться до правды, а в очередной раз показать Россию не в самом лучшем свете. Можно сказать, это уже привычная для Америки модель поведения.

Записи из этого журнала по тегу «сша»

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com