Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Category:

Министерство обороны: "Тополь" и "Ярс" на боевом дежурстве

Ракетные войска начинают боевое патрулирование

Как известно, баллистические ракеты всегда были и остаются надежным щитом национальной безопасности России. Щитом, который готов, в случае необходимости, обернуться мечом.

Если вспомнить последний Парад Победы 9 мая на Красной площади, уверена, что у всех перед глазами сразу же встанет такой мощный ракетный комплекс, как Ярс, при виде которого на трибунах с нескрываемым восхищением пронеслось: "Ну и дура!".


Министерство обороны сейчас вкладывает действительно немало сил, времени и денег в развитие ракетных войск стратегического назначения. Как уже было сказано, это надежный щит нашей безопасности.

Как сообщают в военном ведомстве, сейчас войска выходят на боевое патрулирование. Девять ракетных комплексов "Тополь" и "Ярс" будут проходить дежурство в нескольких регионах страны, в том числе в Новосибирской, Свердловской, Ивановcкой областях, а также Алтайском крае. На полевых позициях им предстоит пройти множество тренировок с выполнением боевых задач. К примеру, совершение маршей со сменой полевых позиций, маскировка, охрана и оборона техники, обнаружение и уничтожение условных диверсантов и многое другое. Необходимые учения, которые помогут ракетчикам не только отточить имеющиеся навыки, но и приобрести новые знания.
Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, ракетные войска, рвсн, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments