?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ракетные войска начинают боевое патрулирование

Как известно, баллистические ракеты всегда были и остаются надежным щитом национальной безопасности России. Щитом, который готов, в случае необходимости, обернуться мечом.

Если вспомнить последний Парад Победы 9 мая на Красной площади, уверена, что у всех перед глазами сразу же встанет такой мощный ракетный комплекс, как Ярс, при виде которого на трибунах с нескрываемым восхищением пронеслось: "Ну и дура!".


Министерство обороны сейчас вкладывает действительно немало сил, времени и денег в развитие ракетных войск стратегического назначения. Как уже было сказано, это надежный щит нашей безопасности.

Как сообщают в военном ведомстве, сейчас войска выходят на боевое патрулирование. Девять ракетных комплексов "Тополь" и "Ярс" будут проходить дежурство в нескольких регионах страны, в том числе в Новосибирской, Свердловской, Ивановcкой областях, а также Алтайском крае. На полевых позициях им предстоит пройти множество тренировок с выполнением боевых задач. К примеру, совершение маршей со сменой полевых позиций, маскировка, охрана и оборона техники, обнаружение и уничтожение условных диверсантов и многое другое. Необходимые учения, которые помогут ракетчикам не только отточить имеющиеся навыки, но и приобрести новые знания.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com