?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Можно с уверенностью сказать, что сейчас столица Казахстана является постоянным центром переговоров по Сирии. Как считают многие политические деятели, переговоры в Астане стали настоящим прорывом - это действительно нейтральная площадка, которая очень отличается от переговоров в Женеве, где в основном принимает участие сирийская элита, порой живущая за пределами Сирии десятки лет.



Еще в конце прошлого года Владимир Путин выступил инициатором проведения данного мероприятия. Он предложил создать необходимую площадку для регулировки сирийского мирного процесса, главной задачей которой будет не обсуждение политики Башара Асада, а прекращение войны. Кстати, уже сейчас мы можем видеть первые результаты проделанной работы - создан механизм контроля за прекращением огня.

Как сообщают в новостях, сегодня стартовал третий раунд переговоров. В них примут участие представители России, Турции, Ирана, США, а также делегации Дамаска и оппозиции. Уже известно, что на встрече будет рассмотрено множество вопросов, среди которых создание рабочей группы по обмену пленными и разминирование гуманитарных объектов. Важность таких встреч просто невозможно переоценить, ведь именно от решений, принятых на переговорах, зависит, как будет дальше развиваться ситуация в Сирии.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com